现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598 / 18637482262

   

监督电话:0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 襄城县 » 正文

XZ【2022】051号 S325东耿庄至田庄段路面改造工程(不见面开标)-招标公告

发布时间: 2022-08-30 19:36:10 来源:本站编辑

1、招标条件

本招标项目S325东耿庄至田庄段路面改造工程已经许昌市发展和改革委员会以许发改政务审【202132号进行了批复,施工图设计已经许昌市交通运输局以许交办【202163号进行了批复。项目业主为许昌市公路事业发展中心,建设资金来自部、省补助及地方自筹,招标人为许昌市公路事业发展中心、襄城县公路事业发展中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、施工监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目编号:XZ2022051

2.2、项目建设地点:襄城县姜庄乡、麦岭镇。

2.3、项目建设工期:计划工期为300日历天(本项目计划工期为10个月,初步确定20229月开工,20237月建成投入使用;缺陷责任期6个月)。

2.4、项目概况:本项目起于许昌市与漯河市交界的襄城县东耿庄,起点桩号 K27+886,沿现有道路向西北经姜庄乡、麦岭镇,终于襄城县田庄村,终点桩号 K43+227,路线全长15.341公里。要对原有路面进行升级改造,全线采用沥青混凝土路面结构,对原桥病害进行治理,安全设施更换等(具体内容以实施为准)。

2.5、标段划分及控制价

1)施工标:包含招标文件、施工图、工程量清单、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的路基、路面、桥涵、交通工程及附工程施工(含缺陷责任期内的质量修复)。具体内容如下:

合同段号

起迄桩号

建设里程

控制价(元)

标段划分

S325XC-SG1

K27+886K30+000

2.114公里

12123065.79

第一标段

S325XC-SG2

K30+000K32+600

2.60公里

12656719.55

第二标段

S325XC-SG3

K32+600~K35+000

2.40公里

12111272.22

第三标段

S325XC-SG4

K35+000~K37+200

2.20公里

11432597.10

第四标段

S325XC-SG5

K37+200~K40+400

3.20公里

15599713.78

第五标段

S325XC-SG6

K40+400~K43+227

2.827公里

14482156.49

第六标段

2)监理标:

本次施工监理招标范围包括施工要求范围内的路基、路面、桥涵、交通工程及附工程施工监理(含缺陷责任期内的质量修复)服务。具体内容如下:

合同段号

起迄桩号

建设里程

监理内容

控制价(元)

标段划分

S325XC-JL7

K27+886K43+227

15.341公里

包括路基、路面、桥涵、交通工程及附工程施工监理(含缺陷责任期内的质量修复)服务

784000.00

监理标段

2.6、质量标准:工程交工验收的质量评定:合格;

               工程竣工验收的质量评定:优良。

3、投标人资格要求

3.1施工标

投标人须具备独立法人资格,具有行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2施工监理标

监理标段投标人须具备独立法人资格,具有国家交通运输主管部门核发的公路工程监理乙级及以上资质,并在人员等方面具有相应的施工监理能力;总监理工程师具备交通运输部公路工程注册监理工程师资格,有公路工程监理业绩。并具有相关专业高级及以上职称证书。

3.3根据《河南省公路建设市场从业单位及人员信用管理办法》精神,按照最新的信用评价结果,投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程勘察设计、施工、监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致,被河南省交通运输厅或交通运输部信用等级评定为D级的投标企业不得参与投标。

3.4投标人未被“信用中国”列入失信被执行人、重大税收违法失信主体,未被列入“信用河南”网站重大税收违法案件当事人、拖欠农民工工资黑名单,以及未被“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)列入经营异常名录或严重失信黑名单;(招标人、代理机构或评标专家委员会评标现场查询)。信用信息查询记录和证据留存具体方式:经评标专家委员会确认的查询结果网页截图作为查询记录和证据,与其他文件一并保存。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效(投标人须出具声明函)。

3.6投标人可以对本项目多个标段进行投标,但只能中取一个标段(项目管理机构配备人员无重复时除外);如投标人(项目管理机构配备人员重复时)同时在多个标段中排名第一,则只能选择标段序号在前的一个标段中标。

3.7本次招标不接受联合体投标。

四、网上下载招标文件

4.1投标人持CA数字认证证书,登录《全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)》“系统用户注册”入口(http//ggzy.xuchang.gov.cn)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

4.2在投标截止时间前登录《全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http//ggzy.xuchang.gov.cn)自行下载招标文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

五、招标文件和施工图纸的获取

5.1招标文件和工程量清单的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn),通过“投标人/供应商登录” 入口自行下载。

5.2招标文件每套售价0元。

六、投标文件的提交

6.1 本项目为全流程电子化交易项目,投标人应按规定在投标截止时间(同开标时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统成功上传本项目加密电子投标文件。

6.2 投标截止时间及开标时间:

1-3标段:202209200900(北京时间)

4-7标段:202209210900(北京时间)

6.3招标人(代理机构)线上开标地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东电子产业园12楼开标二室);本项目采用远程不见面开标,投标人无须到开标现场参加开标会议、无须现场提交有关原件资料;投标人在开标时间前持CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http//ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,准时参加线上开标,进行远程解密、在线询问、电子签章等。

6.4逾期送达(未成功上传)的或者未按规定解密的电子投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

八、联系方式

招 标 人:许昌市公路事业发展中心  襄城县公路事业发展中心

    址: 许昌市文峰中路938    襄城县八七路698

联 系 人: 王女士                 安先生

联系方式: 03742658229            0374-3569181

代理机构:河南融丰工程咨询有限公司

地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务内环路9号楼龙湖大厦121201

联系人:杨先生

电话:17634703330

监督单位:襄城县交通运输局

联系人:侯先生       

联系电话:0374-3560080 

20220830

温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定编制、提交、解密电子投标文件。

2.电子文件下载、制作、提交期间和远程不见面开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用同一个CA数字证书(证书须在有效期内并可正常使用)。

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)下载“许昌投标文件制作系统SEARUN 最新版本”,按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,参考《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段),其中后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用。

4.投标保证金的提交

4.1 使用银行转帐方式提交的,投标人通过基本账户将款项一次足额递交、成功绑定,以收款人到账时间为准。

4.1.1投标人网上下载招标文件并根据每个标段的缴纳说明单在开标截止时间前提交。每个投标人每个项目每个标段只有唯一缴纳账号,切勿重复缴纳或错误缴纳。

4.1.2提交后再次登录http://ggzy.xuchang.gov.cn/系统,依次点击“会员向导”→“参与投标”→“保证金绑定”→“绑定”进行投标保证金绑定,前述系统显示“许昌公共资源交易中心保证金缴纳回执”表示投标保证金提交完成。未绑定标段的投标保证金,视为未按规定提交。

4.1.3投标人成功绑定投标保证金,将缴纳凭证即本项目投保保证金“襄城县公共资源交易中心保证金缴纳回执”附于投标文件中,否则视为未按规定提交。

4.2使用银行保函方式提交的,投标人办理投标银行保函,银行保函应明确所投项目名称、项目编号及标段、受益人(招标人)、有效期(不低于本项目投标有效期)、担保金额(不低于本项目本标段投标保证金数额)。并提供所办保函的保函编号、查询号、有效查询渠道、保证人等信息,以备查询、公示。投标人应将投标银行保函原件扫描件附于投标文件中,否则视为未按规定提交投标保证金。

4.3 投标人如需使用电子保函,可以登录 http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/系统,先在组件下载栏目参考“许昌公共资源保函办理操作手册。”

4.3.1 投标人电子保函办理步骤:依次点击“会员向导”→“参与投标”,可以直接在“保证金绑定”→“保函办理”,系统会跳转到电子保函办理页面,按照操作流程办理即可。保函开具后,可在“保证金绑定”→“保函查询”点击保函查询按钮即可查询保函办理状态,系统显示“您已设置使用投标保函,已绑定!”即为绑定成功,查看“文件下载”一栏,此时会出现保函文件下载按钮,可以根据招标文件要求在投标文件中附上保函文件。

5.加密电子投标文件的提交

5.1加密电子投标文件应按规定在投标截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)。投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

5.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,加密电子投标文件应按标段分别提交。

5.3 加密电子投标文件成功提交后,《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)生成“投标文件提交回执单”。

6.远程不见面开标(电子投标文件的解密)

6.1 投标人应熟悉《许昌市不见面开标操作手册》,并提前设置不见面开标浏览器(设置流程详见《许昌市不见面开标操作手册》)。

6.2 《许昌市不见面开标操作手册》下载路径:全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)—“资料下载”栏目。

6.3开标时间前投标人应登录本项目不见面开标大厅,按照招标文件确定的开标时间准时参加网上开标。

6.4投标人对开标过程和开标记录如有疑义,可在本项目不见面开标大厅“文字互动”对话框或“新增质疑”处在线提出询问。

6.5根据代理机构在“文字互动”对话框的通知,投标人选择功能栏“解密环节”按钮进行电子投标文件解密(投标人解密应自代理机构在到达投标截止时间时点击“开标”按钮,开标开始并进行解密120分钟内完成)。投标人未解密或因投标人原因解密失败的,其投标将被拒绝。

6.6项目远程不见面开标活动结束时,投标人应在《开标记录表》上进行电子签章。投标人未签章的,视同认可开标结果。

7.评标依据

7.1全流程电子化交易(远程不见面开标)项目,评标委员会以成功上传、解密的电子投标文件为评标依据。

7.2 评审期间,保持投标文件提供的联系方式畅通,评标委员会随时可能对投标文件内容质询,投标人应及时进行答复(包括但不限于电子文档、电子邮件等)。

 




附件下载:S325公路施工招标文件
                 S325公路监理招标文件
                 

关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集