现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 襄城县 » 正文

XZ【2022】024号2022年襄城县库庄镇等乡镇9个大棚和2个厂房建设项目(不见面开标)-招标公告

发布时间: 2022-06-02 20:58:26 来源:本站编辑

1、招标条件

2022年襄城县库庄镇等乡镇9个大棚和2个厂房建设项目,已经相关部门批准实施;招标人为襄城县乡村振兴局,建设资金为财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2、项目概况与招标内容

2.1招标编号:XZ2022024

2.2项目概况:本项目主要包括2022年襄城县库庄镇黄桥社区厂房建设项目、2022年襄城县颍桥回族镇厂房建设项目、2022年襄城县茨沟乡虎头李村、骞庄村、乔皮村大棚建设项目、2022年襄城县丁营乡韩庄村大棚建设项目、2022年襄城县范湖乡大白村大棚建设项目、2022年襄城县红薯基地(库庄镇)大棚建设项目、2022年襄城县姜庄乡王屯村大棚建设项目、2022年襄城县紫云镇刘楼村、张庄村大棚建设项目等(具体实施内容详见工程量清单)。

2.3项目建设地点:襄城县境内。

2.4招标范围:招标文件、工程量清单、施工图纸、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的所有建设内容。

2.5计划工期:90日历天。

2.6质量要求:合格(符合国家现行的验收规范和标准)。

2.7标段划分及招标控制价:本项目共划分为1个施工标段。

序号

内容

招标控制价(元)

1

2022年襄城县红薯基地(库庄镇)大棚建设项目

1370979.25

2

2022年襄城县茨沟乡乔皮村大棚建设项目

2219146.53

3

2022年襄城县茨沟乡虎头李村大棚建设项目

726650.63

4

2022年襄城县茨沟乡骞庄村大棚建设项目

330154.45

5

2022年襄城县丁营乡韩庄村大棚建设项目

1898559.20

6

2022年襄城县范湖乡大白村大棚建设项目

896017.20

7

2022年襄城县姜庄乡王屯村大棚建设项目

4488988.31

8

2022年襄城县紫云镇刘楼村大棚建设项目

1620815.43

9

2022年襄城县紫云镇张庄村大棚建设项目

728882.30

10

2022年襄城县库庄镇黄桥社区厂房建设项目

1406522.82

11

2022年襄城县颍桥回族镇厂房建设项目

2955615.16

12

合计

18642331.28

(单位工程的分部分项工程费总额、措施项目费总额、其他项目费总额、规费总额和税金总额等详见附件)

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备中华人民共和国独立法人资格及有效的营业执照。

3.2投标人资质要求:

投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。

3.3投标人拟派项目经理资格要求:拟派项目经理需具备建筑工程专业二级及以上注册建造师,并具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

3.4信誉要求:

1)投标人没有处于被各级行政主管部门取消投标资格的处罚期内;(投标人需出具声明函)

2)投标人没有处于被责令停业,财务被接管、冻结、破产状态;(投标人需出具声明函)

3投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、违法税收黑名单及“国家企业信用公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单(黑名单)(招标人、代理机构或评标专家委员会于评标现场查询);信用信息查询记录和证据留存具体方式:经评标委员会确认的查询结果网页截图作为查询记录和证据,与其他文件一并保存。

注:若投标人为联合体,各方成员均应满足(1)、(2)、(3)点要求。

3.5联合体要求

本项目接受联合体投标,不限定联合体成员数量。联合体投标人应满足以下要求:

1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务和职责分工;

2)若联合体投标人有两家及以上成员共同承担相同施工专业任务的,按照资质等级较低的单位确定联合体相应专业的资质等级;

3)通过资格后审的联合体,其各方组成结构或职责,以及财务能力、信誉情况等资格条件不得改变;

4)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格后审。

3.6其他要求

1)投标人的法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、子公司及其控股公司等,不得在本项目中同时投标;组成同一联合体申请的除外。

注:①单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。②控股是指股份占公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。③管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系,如一些事业单位。

3.7本项目接受联合体投标。

3.8本次招标实行资格后审。

4、网上下载招标文件

4.1投标人持CA数字认证证书,登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“系统用户注册”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”)。

4.2在投标截止时间前登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)自行下载招标文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

5、招标文件和施工图纸的获取

5.1招标文件和工程量清单的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/),通过“投标人/供应商登录” 入口自行下载。

5.2招标文件每套售价0元。

6、投标文件的提交

6.1 本项目为全流程电子化交易项目,投标人应按规定在投标截止时间(同开标时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统成功上传本项目加密电子投标文件。

6.2 投标截止时间及开标时间:2022062309 00 分。

6.3招标人(代理机构)线上开标地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东电子产业园12楼开标二室);本项目采用远程不见面开标,投标人无须到开标现场参加开标会议、无须现场提交有关原件资料;投标人在开标时间前持CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,准时参加线上开标,进行远程解密、在线询问、电子签章等。

6.4逾期送达(未成功上传)的或者未按规定解密的电子投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

8、联系方式

人:襄城县乡村振兴局

  址:襄城县烟城路中段

人:孙先生

联系方式:0374-3866303

代理机构:河南融丰工程咨询有限公司

地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务内环金成东方国际11

联系人:杨先生

电话:17634703330

监督单位:襄城县农业农村局

联系人地址:襄城县中心路西段

联系人:师先生

联系电话:0374-2577180

温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定编制、提交、解密电子投标文件。

2.电子文件下载、制作、提交期间和远程不见面开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用同一个CA数字证书(证书须在有效期内并可正常使用)。

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)下载“许昌投标文件制作系统SEARUN 最新版本”,按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,参考《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段),其中后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用。

4.投标保证金的提交

4.1 使用银行转帐方式提交的,投标人通过基本账户将款项一次足额递交、成功绑定,以收款人到账时间为准。

4.1.1投标人网上下载招标文件并根据每个标段的缴纳说明单在开标截止时间前提交。每个投标人每个项目每个标段只有唯一缴纳账号,切勿重复缴纳或错误缴纳。

4.1.2提交后再次登录http://ggzy.xuchang.gov.cn/系统,依次点击“会员向导”→“参与投标”→“保证金绑定”→“绑定”进行投标保证金绑定,前述系统显示“许昌公共资源交易中心保证金缴纳回执”表示投标保证金提交完成。未绑定标段的投标保证金,视为未按规定提交。

4.1.3投标人成功绑定投标保证金,将缴纳凭证即本项目投保保证金“许昌公共资源交易中心保证金缴纳回执”附于投标文件中,否则视为未按规定提交。

4.2使用银行保函方式提交的,投标人办理投标银行保函,银行保函应明确所投项目名称、项目编号及标段、受益人(招标人)、有效期(不低于本项目投标有效期)、担保金额(不低于本项目本标段投标保证金数额)。并提供所办保函的保函编号、查询号、有效查询渠道、保证人等信息,以备查询、公示。投标人应将投标银行保函原件扫描件附于投标文件中,否则视为未按规定提交投标保证金。

4.3 投标人如需使用电子保函,可以登录 http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/

统,先在组件下载栏目参考“许昌公共资源保函办理操作手册。”

4.3.1 投标人电子保函办理步骤:依次点击“会员向导”→“参与投标”,可以直接在“保证金绑定”→“保函办理”,系统会跳转到电子保函办理页面,按照操作流程办理即可。保函开具后,可在“保证金绑定”→“保函查询”点击保函查询按钮即可查询保函办理状态,系统显示“您已设置使用投标保函,已绑定!”即为绑定成功,查看“文件下载”一栏,此时会出现保函文件下载按钮,可以根据招标文件要求在投标文件中附上保函文件。

5.加密电子投标文件的提交

5.1加密电子投标文件应按规定在投标截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

5.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,加密电子投标文件应按标段分别提交。

5.3 加密电子投标文件成功提交后,《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)生成“投标文件提交回执单”。

6.远程不见面开标(电子投标文件的解密)

6.1 投标人应熟悉《许昌市不见面开标操作手册》,并提前设置不见面开标浏览器(设置流程详见《许昌市不见面开标操作手册》)。

6.2 《许昌市不见面开标操作手册》下载路径:全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)—“资料下载”栏目。

6.3开标时间前投标人应登录本项目不见面开标大厅,按照招标文件确定的开标时间准时参加网上开标。

6.4投标人对开标过程和开标记录如有疑义,可在本项目不见面开标大厅“文字互动”对话框或“新增质疑”处在线提出询问。

6.5根据代理机构在“文字互动”对话框的通知,投标人选择功能栏“解密环节”按钮进行电子投标文件解密(投标人解密应自代理机构在到达投标截止时间时点击“开标”按钮,开标开始并进行解密120分钟内完成)。投标人未解密或因投标人原因解密失败的,其投标将被拒绝。

6.6项目远程不见面开标活动结束时,投标人应在《开标记录表》上进行电子签章。投标人未签章的,视同认可开标结果。

7.评标依据

7.1全流程电子化交易(远程不见面开标)项目,评标委员会以成功上传、解密的电子投标文件为评标依据。

7.2 评审期间,保持投标文件提供的联系方式畅通,评标委员会随时可能对投标文件内容质询,投标人应及时进行答复(包括但不限于电子文档、电子邮件等)。

 




附件下载:2022年襄城县库庄镇等乡镇9个大棚和2个厂房建设项目
                 

技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉