现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598 / 18637482262

   

监督电话:0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 襄城县 » 正文

襄城县实验小学室外工程

发布时间: 2017-12-28 17:58:25 来源:本站编辑

襄城县实验小学室外工程招标公告

一、招标条件

襄城县实验小学室外工程项目,该项目已具备招标条件,招标人为襄城县实验小学,资金来自财政资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1招标编号:XZ2017126号   

2.2项目建设地点:襄城县实验小学院内。

2.3项目概况:襄城县实验小学室外工程主要施工内容为田径场和篮球场基层处理,面层铺13厚塑胶,还有一些场地铲除原地面,重新做混凝土地面,面层铺4厚塑胶等。

2.4标段划分:本次招标共划分为一个施工标段(具体内容详见招标文件及工程量清单)

襄城县实验小学室外工程,招标控制价为906980.70元;

2.5招标范围:招标范围为招标文件、工程量清单、图纸、设计变更(如有)及答疑纪要(如有)范围内的所有工程内容

2.6工期要求: 45 日历天

2.7质量要求:合格。

三、投标人资格要求

3.1 投标人须具备中华人民共和国独立法人资格及有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

3.2投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.3投标人拟派项目经理须在本单位注册且具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时),具有相关专业中级及以上技术职称和有效的安全生产考核合格证,且未承担其他在施建设工程的项目经理。技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称;

3.4 中标企业领取中标通知书时需提供注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(告知函需在有效期内,信用查询查询对象包含单位、法定代表人、项目经理、技术负责人、授权委托人);

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6本次招标实行资格后审(依据招标文件相关资格要求进行审核)。

四、报名方式及文件获取

4.1投标人需加入全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)供应商库,报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)网上报名。详情查看全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南);

4.2网上报名及下载招标文件时间:自招标公告及招标文件在网上发出之日起至提交投标文件截止时均可进行投标报名、下载招标文件;

特别提示:所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

4.3招标文件每份售价人民币 300 元,于递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2018 01 23 09 00 时整(北京时间),逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.2投标文件递交地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东段电子产业园121206室);

5.3未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)网下载招标文件的投标企业,将拒收其递交的投标文件。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》和《河南招标采购综合网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》发布。

七、联系方式

招 标 人:襄城县实验小学 

地 址:许昌市襄城县

电 话:0374-2710827

招标代理机构:河南星际工程招标代理有限公司

电 话:0371-65716639



关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集