现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 襄城县 » 正文

国道311库庄至湛北段及省道103绿化提升水利配套工程

发布时间: 2017-12-26 18:25:02 来源:本站编辑

XZ2017 122国道311库庄至湛北段及省道103绿化提升水利配套工程招标公告

1.招标条件

国道311库庄至湛北段及省道103绿化提升水利配套工程已由相关部门批准建设,招标人为襄城县规模化节水改造示范工程建设管理局,建设资金来自财政资金,出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目编号:XZ2017 122

2.2项目概况:本项目位于国道311改线库庄至湛北段,省道103沿线,涉及山头店、湛北乡、十里铺镇、王洛镇等4个乡镇,在省道103沿线新打机井12眼,其中120m深机井6眼,60m深机井6配套玻璃钢井房16套;机井控制柜16套;排水井16个;配套水泵12台;配套无塔供水器4埋设低压管道16.8km,输变线电路4.85km

2.3招标范围:施工标段范围为招标文件、工程量清单、施工图纸、设计变更(如有)及答疑纪要(如有)范围内的所有工程内容。

2.4计划工期:60日历天 。

2.5质量要求:合格

2.6标段划分及招标控制价:本项目共分为1个施工标段。

主要建设内容

招标控制价

新打用灌溉水井及配套的抽水设备购置与管道安装工程施工

2057928.85

3.投标人资格要求

3.1 资格要求:

1投标人须具有河南省水井供水技术协会颁发的叁级及以上凿井工程资质,且具有独立法人资格

2拟派技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称;

3.3 投标人须在河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开。拟派技术负责人须在河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开,委托代理人须是河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开中的专职投标委托代理人(以上内容均以网页版公示为准)。

3.4 信誉要求:(执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人的。(投标单位需提供报名时间内网站查询截图,加盖企业公章)

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名时间及方式

4.1凡有意参加的投标人,在投标文件递交截止时间前均可参与报名。

4.2本工程采用网上报名:报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)网上报名(ggzy.xuchang.gov.cn),详情请查询许昌市公共资源交易网(ggzy.xuchang.gov.cn)首页办事指南中的业务流程(投标企业网上报名指南)。

特别提示:所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

5.招标文件和施工图纸的获取

5.1招标文件下载:投标人于投标文件递交截止时间前均可在全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)自行下载本项目招标文件。

5.2施工图纸下载:按照招标文件中第二章投标人须知前附表第2.1项所给的网址自行下载。

5.3招标文件每套售价300元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间:2018 1 171000分(北京时间),逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

6.2投标文件递交地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东段电子产业园121206开标室)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人将不予受理。

6.4 未通过全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件将拒收。

7.发布公告的媒介

本公告同时在《中国采购与招标网》《河南招标采购综合网》、和全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)上发布。

8.联系方式

招标人:襄城县规模化节水改造示范工程建设管理局

地 址:襄城县紫云大道

电 话:0374-2719785

代理机构:河南建威工程管理咨询有限公司

地址:郑东新区中兴南路凯利国际中心B1708

联系电话:0371-63326826
















关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集