现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598/18736147732

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 襄城县 » 正文

襄城县常庄市场改造提升工程

发布时间: 2017-04-26 15:01:23 来源:本站编辑

襄城县常庄市场改造提升工程招标公告

一、招标条件:

本次招标襄城县常庄市场改造提升工程项目已经批准建设,招标人为襄城县东城建设投资有限公司,建设资金为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

二、项目概况、招标范围:

2.1项目概况:本工程主要为(1)襄城县常庄生鲜净菜市场-土建工程; (2)襄城县常庄生鲜净菜市场-电气工程; (3)襄城县常庄生鲜净菜市场-给排水工程;(4)襄城县常庄生鲜净菜市场-消防工程;(5)襄城县常庄生鲜净菜市场-自动报警系统;(6)襄城县常庄生鲜净菜市场院内道路及广场工程;(7)襄城县常庄生鲜净菜市场-钢结构工程;(8)襄城县常庄生鲜净菜市场-钢结构给排水;(9)襄城县常庄生鲜净菜市场-钢结构消防;(10)襄城县常庄生鲜净菜市场-钢结构电气;(11)襄城县常庄生鲜净菜市场-钢结构自动报警系统。

2.2招标编号:XZ[2017]038 

2.3建设地点:许昌市襄城县。

2.4建设规模:总投资约3000万元。

2.5工期要求:施工标段:8个月,监理标段:8个月。

2.6招标范围:招标文件、工程量清单、设计变更及答疑纪要范围内的所有工程内容

2.7质量目标:合格。

2.8标段划分:本工程分为施工标段及监理标段。

三、投标人资格要求:

3.1本项目不接受联合体投标;

3.2投标人须具有效的独立法人资格,且具有有效的安全生产许可证;

3.3施工标段:投标人应具备建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质(含钢结构工程专业承包叁级及以上资质);具有有效的安全生产许可证。拟派项目经理须具备建筑工程二级及以上注册项目经理执业资格(不含临时);拟派项目经理具有有效的安全生产考核合格证书并出具无在建项目承诺书。技术负责人具有相关专业中级及以上职称。项目经理、技术负责人必须是本单位员工,须提供劳动合同和社保证明。

3.4监理标段:须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质。投标人拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师资格并出具无在建项目承诺书。项目总监必须是本单位员工,须提供劳动合同和社保证明。

3.5项目所在地或企业所在地的检察机关出具的投标人无行贿犯罪查询结果告知函(包含企业、法定代表人、授权委托人、项目经理或项目总监,开具日期须在本招标公告发布当日或之后,中标后提供)。

四、报名方式及文件获取:

4.1供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在许昌市公共资源交易网网上报名。详情查看许昌市公共资源交易网(ggzy.xuchang.gov.cn)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南);

4.2网上报名及下载招标文件时间:自招标公告及招标文件在网上发出之日起至提交投标文件截止时均可进行投标报名、下载招标文件,在下载招标文件期间,有可能会出现变更信息,请下载招标文件的投标人自行关注,否则自行承担相应责任。

4.3招标文件每份售价人民币 300 元,于递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2017年5月18日10时00分(北京时间),逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.2投标文件递交地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东电子产业园12楼1206室) ;      

5.3未通过许昌市公共资源交易网下载招标文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

六、招标公告发布的媒介 

本次公告及相关信息发布媒体: 《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》和《许昌市公共资源交易网》。

七、联系方式:

招 标 人:襄城县东城建设投资有限公司

2017年4月26日


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集