现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167 13253518203

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2020〕15号许昌建安水务投资开发建设有限公司许昌市建安区电子信息产业园(一期)部分提升改造项目-招标公告

发布时间: 2020-01-22 16:48:02 来源:本站编辑

建安建工公字〔202015

许昌建安水务投资开发建设有限公司

许昌市建安区电子信息产业园(一期)部分提升改造项目

公开招标公告

一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔202015号。

2、项目名称:许昌市建安区电子信息产业园(一期)部分提升改造项目

3、招标单位:许昌建安水务投资开发建设有限公司。

4、项目简介:项目位于河南省许昌市建安区,北邻新元大道,总建筑面积149693.22㎡。办公辅助建筑面积17053.22㎡,厂房建筑面积132640㎡,配套建设给排水、电器、消防、绿化、道路及硬化工程。本次招标仅对电子信息产业园(一期)的景观绿化提升部分及装饰装修提升部分的设计、施工和监理进行招标

5、标段划分:三个标段。一标段:景观绿化提升标;二标段:装饰装修提升标;三标段:监理标。

6、一、二标段(主要招标内容为设计、施工工程总承包):

7、监理标:施工及保修阶段全过程监理工作。

8、招标控制费率:一、二标(景观绿化投资概算约980万元,装饰装修投资概算2000万元):以后期经政府财政主管部门评审的初步设计概算中对应本工程承建范围内的工程费用为基数,招标控制费率为98%

监理标:以该项目建安费为基数,招标控制费率为0.7%

7、计划工期:一标段标:20日历天;二标段:90日历天;三标段:本项目的施工及保修期阶段全过程。

8、质量要求:达到国家建设工程质量验收的规范和标准(合格)

二、投标人资格要求

1、一标段:投标人须具备独立法人资格,营业执照须包含相应经营范围并具有风景园林工程设计专项乙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目负责人应具备园林绿化专业中级及以上职称,且未承担其他在施建设工程项目的项目负责人。

2、二标段:要求投标人须具备独立的法人资格;须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业专业乙级及以上设计资质和建筑工程施工总承包贰级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证(可接受施工、设计联合体投标)。拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

3、三标段:要求投标人须同时具备具备建筑工程乙级和市政公用工程(园林绿化工程)丙级监理企业及以上资质;拟派总监理工程师具备建筑工程或市政公用工程专业注册监理工程师资格。

4、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被“信用河南”网站(www.xyhn.gov.cn)信用信息栏列入黑名单,以及未被“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)列入经营异常名录或严重失信黑名单等。(招标人、代理机构或评标专家委员会评标现场查询);信用信息查询记录和证据留存具体方式:经评标专家委员会确认的查询结果网页截图作为查询记录和证据,与其他文件一并保存。

5、本次招标实行资格后审。

6、本项目一、二标段可接受联合体投标。

三、投标报名方式

1、持CA数字认证证书,登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”)。

2、在投标截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

四、招标文件的获取

1、招标文件的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》自行下载。

2、投标人在递交投标文件时向代理机构缴纳招标文件费用,本项目招标文件每套售价100元,售后不退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2020220930分,地点为许昌市建安区新元大道兴业大厦4楼开标三室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》和《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上同时发布。

七、联系方式

招 标 人:许昌建安水务投资开发建设有限公司

项目负责人:乔起17630310062

代理机构:河南天扬工程项目管理有限公司

项目负责人:齐小换 15617252001

许昌建安水务投资开发建设有限公司

2020122

 

 

温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定下载、编制、提交电子投标文件和纸质投标文件。开、评标现场不接受投标人递交的电子投标文件和纸质投标文件以外的其他资料。

2.电子文件下载、制作、提交期间和开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用CA数字证书。

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)下载“许昌投标文件制作系统SEARUN V1.1”,按招标文件要求制作电子投标文件。电子投标文件的制作,参考《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段)其中包含2个文件和1个文件夹。后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用,后缀名为“.PDF”的文件用于打印纸质投标文件,“备份文件夹”使用电子介质存储,供开标现场备用。

4.电子投标文件的提交

 4.1电子投标文件应在招标文件规定的投标文件提交截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

4.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,电子投标文件应按标段分别提交。

4.3 电子投标文件成功提交后,投标人应打印“投标文件提交回执单”,供开标现场备查。

5.评标依据

5.1采用全流程电子化交易评标时,评标委员会以电子投标文件为依据评标。

5.2全流程电子化交易如因系统异常情况无法完成,将以人工方式进行。评标委员会以纸质投标文件为依据评标。

 


附件下载:建安建工公字〔2020〕15号-—招标文件(二标段).docx
附件下载:建安建工公字〔2020〕15号-—招标文件(三标段).doc
附件下载:建安建工公字〔2020〕15号-—招标文件(一标段).docx
技术咨询