现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2020〕6号许昌市自然资源和规划局建安区分局许昌“毓秀阁”公园设计及环境提升工程设计-招标公告

发布时间: 2020-01-16 15:43:42 来源:本站编辑

建安建工公字〔20206

许昌市自然资源和规划局建安区分局

许昌“毓秀阁”公园设计及环境提升工程设计

公开招标公告

 一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔20206号。

2、项目名称:许昌“毓秀阁”公园设计及环境提升工程设计。

3、招标单位:许昌市自然资源和规划局建安区分局。

4、项目简介:本项目位于京珠高速许昌北出口处,包括北出口连接线与新元大道交叉口东西两侧用地约22亩,新元大道以北用地约148亩,共计165亩。总体的修建性详细规划设计,面积约165亩(11万方)。“毓秀阁”设计(含方案及施工图设计),“毓秀阁”为仿汉代混凝土,主体部分5层,高度25米,建筑面积约为5000平方。景观设计(含方案及施工图设计),面积约160.5亩(10.7万方),其中交叉口东西两则景观设计面积22.05亩(1.47万方),新元大道以北广场铺装设计面积约29亩(1.93万方),绿化景观设计面积约109.45亩(7.3万方)。

 5、标段划分:共分为一个标段。

6、资金预算:2300000.00元。

7、设计周期:90日历天。

8、质量要求:符合国家现行设计规范、规程、规定、标准的要求(合格)

二、投标人资格要求

1、投标人应具备独立法人资格;具有城乡规划编制单位资质丙级(含丙级)以上资质和工程设计综合甲级资质,或具有城乡规划编制单位资质丙级(含丙级)以上资质和建筑工程行业设计甲级资质;拟派项目负责人具有一级注册建筑建筑师和相关专业高级(含高级)以上职称;

2、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,未被“信用河南”网站信用信息栏列入黑名单,以及未被“国家企业信用公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)列入经营异常名录或严重失信黑名单的投标人(招标人、代理机构或评标专家委员会于评标现场查询);信用信息查询记录和证据留存具体方式:经评标委员会确认的查询结果网页截图作为查询记录和证据,与其他文件一并保存。

3、不接受联合体投标。

4、本次招标实行资格后审。

三、投标报名时间及方式

1、持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

四、招标文件的获取                                                                                                                                                                                                                                 

1、招标文件的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/),通过“投标人/供应商登录”入口自行下载。

2、招标文件每套售价100元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

1、本项目为全流程电子化交易项目,须提电子投标文件和电子介质(U盘)存储的备份文件。

2、投标文件提交的截止时间及开标时间:2020211930分。

3、电子投标文件的提交:电子投标文件应在投标文件提交截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统,并同时提交2份使用电子介质(U盘)存储的备份文件。

4、电子介质存储的投标文件提交地点:许昌市建安区新元大道兴业大厦4楼开标二室。

5、逾期送达的或者未送达指定地点的电子介质存储的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

七、联系方式

    人:许昌市自然资源和规划局建安区分局

项目负责人:石桐川

      话:13462139299  

代理  机构:河南方正水利工程咨询有限公司

项目负责人:许甫

    话:16603743333

许昌市自然资源和规划局建安区分局

2020116   

 

 

温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定下载、编制、提交电子投标文件和电子介质存储的投标文件。开、评标现场不接受投标人递交的电子投标文件和电子介质存储的投标文件以外的其他资料。

2.电子文件下载、制作、提交期间和开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用CA数字证书。

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)下载“许昌投标文件制作系统SEARUN V1.1”,按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,参考《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段), 其中包含2个文件和1个文件夹。后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用,“备份文件夹”使用电子介质存储,供开标现场备用。

4.电子投标文件的提交

4.1电子投标文件应在招标文件规定的投标文件提交截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》公共资源交易系统(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

4.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,电子投标文件应按标段分别提交。

4.3 电子投标文件成功提交后,投标人应打印“投标文件提交回执单”,供开标现场备查。

5.评标依据

5.1采用全流程电子化交易评标时,评标委员会以电子投标文件为依据评标。

5.2全流程电子化交易如因系统异常情况无法完成,将以人工方式进行。评标委员会以电子介质存储的投标文件为依据评标。

 


附件下载:建安建工公字〔2020〕6号--招标文件.doc
技术咨询