现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2017〕159 号2017年实施全国新增1000亿斤粮食生产能力规划田间工程建设(桥涵、变压器房、井房、变压器及配套)项目第5标段(二次)

发布时间: 2018-01-10 16:02:10 来源:本站编辑

建安建工公字〔2017159

许昌市建安区实施全国新增500亿公斤粮食生产能力

规划工作领导小组办公室

2017年实施全国新增千亿斤粮食生产能力

规划田间工程建设(桥涵、变压器房、井房、变压器及配套)项目

5标段(二次)公开招标公告

一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔2017159 号。

2、项目名称:2017年实施全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程

建设(桥涵、变压器房、井房、变压器及配套)项目第5标段(二次)

3、招标单位:许昌市建安区实施全国新增500亿公斤粮食生产能力规划工作领导小组

4、项目简介:项目建设区涉及蒋李集镇的圪垱村、桃园武村、孙堂村、三皇庙村、岗申村、赵河村、寇庄村、刘王村等八个行政村。

5、资金预算:第5标段:1102450.00元。

6、计划工期:60日历天。

7、质量要求:达到国家建设工程质量验收的规范和标准(合格)

8、标段划分:招标规模为第5标段的变压器采购与安装工程。


标段

名称

主要内容

5

变压器采购

与安装工程

项目区内21台变压器的采购和安装。


二、投标人资格要求

1、资格要求

本次招标要求投标人须具有独立法人资格。投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条的规定,为中国境内注册的变压器制造商或制造商授权的代销商,所投产品须具有质量检测合格证并负责采购后的安装工作。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、不组织勘察施工现场,自行组织勘察施工现场,费用自理。

4、自2015年以来在经营活动中没有重大违法记录(以检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函为准)。

5、不接受失信被执行人的投标。

三、投标报名时间及方式

1、报名时间:2018111日至2018117日。

2、持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

3、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

四、招标文件和施工图纸的获取

1、招标文件及图纸的获取:报名截止日前均可在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)自行下载。

2、招标文件每套售价300元,递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2018211000分,地点为许昌市建安区新元大道兴业大厦44167室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

七、联系方式

招 标 人:许昌市建安区实施全国新增500亿公斤粮食生产能力规划工作领导小组

项目负责人:计会涛

电 话:0374-5119916

代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

项目负责人:李建国

联系电话:13937429832


许昌市建安区实施全国新增

500亿公斤粮食生产能力规划工作领导小组

2018111



附件下载:建安建工公字〔2017〕159 号-招标文件(二次).docx
技术咨询