现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 长葛市 » 正文

长交建[2017]GZ 103 号长葛市老城镇等四个镇土地整治项目10-19标段

发布时间: 2017-11-13 15:10:16 来源:本站编辑

长交建[2017]GZ 103 号长葛市老城镇等四个镇土地整治项目(10-19标段)

招标公告

一、招标条件

本招标项目长葛市老城镇等四个镇土地整治项目,已由“《河南省财政厅 河南省国土资源厅 关于下达2016年新增建设用地土地有偿使用费资金的通知》(豫财综〔201682号)”文批准建设。招标人为长葛市国土资源局,建设资金来自 省新增费 ,招标代理机构为河北恒基建设招标有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目工程的施工(10-19标段)进行国内公开招标。

二、项目概况及招标范围

2.1招标编号:长交建[2017]GZ  103 

2.2项目名称:长葛市老城镇等四个镇土地整治项目;

2.3项目概况:长葛市老城镇等四个镇土地整治项目为基本农田土地整治项目,项目区位于长葛市老城镇、董村镇、南席镇、古桥镇四个镇,涉及老城镇前白村、打绳赵村、北街村、榆园村、王家庄村、槐树陈村、东关村、大赵庄村、陈尧村、路庄村、菜李村、和平村、郭贾村、双庙村、粮斗桑村、岗张村、圪垯庙村、西关村、辘轳湾村19个行政村;南席镇古城村、拐子张村、马武村、水寨村、仝庄村、西街村、杨店村7个行政村;董村镇殿后刘村、董村村、岗孙村、口王村、柳庄村、盆刘村、司马村、小黄庄村、新王庄村、纸坊村10个行政村;古桥镇本庄村、陈故村、岗李村、郭梅村、郭庄村、何路口村、贾集村、孟寨村、伞李村、石庄村、王科庄村、魏庄村、苑店村13个行政村;共计四个镇49个行政村。项目区建设规模6485.27hm2,项目区总投资10035万元。项目区主要建设内容有土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程等四个方面。

2.4招标范围:本工程招标文件、补充文件、施工图纸、工程量清单及答疑纪要等列明的所有建设内容。

2.5工期要求:各标段均为  180 日历天;

2.6质量目标:合格。

2.7标段划分:本项目共设45个标段,本次针对施工  10-19 标段进行招标。  

施工标段:

10标段:老城镇(前白村、辘轱湾村、打绳赵村、西关村、北街村、和平村、槐树陈村、双庙村)电力工程。新建9座变压器房;配9台变压器(包含设备);架设1941米高压线;地埋23696米低压线;配73套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价2031665.89元;

11标段:老城镇(榆园村、菜李村、路庄村、粮斗桑村、陈尧村)电力工程。新建9座变压器房;配9台变压器(包含设备);架设994米高压线;地埋19767米低压线;配64套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价1781135.96元;

12标段:老城镇(东关村、大赵庄村、王家庄村、郭贾村)电力工程。新建7座变压器房;配7台变压器(包含设备);架设1300米高压线;地埋18832米低压线;配53套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价1567953.89元;

13标段:老城镇、董村镇(岗张村、圪垯庙村、纸坊村)电力工程。新建8座变压器房;配8台变压器(包含设备);架设2249米高压线;地埋17269米低压线;配48套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价1718295.32元;

14标段:董村镇(口王村、岗孙村、殿后刘村、董村村、小黄庄村)电力工程。新建9座变压器房;配9台变压器(包含设备);架设1143米高压线;地埋22525米低压线;配72套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价1900966.63元;

15标段:董村镇(盆刘村、柳庄村、司马村、新王庄村)电力工程。新建9座变压器房;配9台变压器(包含设备);架设1959米高压线;地埋27045米低压线;配76套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价2153077.27元;

16标段:古桥镇(伞李村、郭梅村、岗李村、王科庄村)电力工程。新建8座变压器房;配8台变压器(包含设备);架设1026米高压线;地埋25765米低压线;配78套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价1903348.38元;

17标段:古桥镇(何路口村、孟寨村、苑店村)电力工程。新建9座变压器房;配9台变压器(包含设备);架设1357米高压线;地埋29749米低压线;配81套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价2185325.17元;

18标段:古桥镇(石庄村、本庄村、郭庄村、陈故村)电力工程。新建9座变压器房;配9台变压器(包含设备);架设2337米高压线;地埋23100米低压线;配69套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价2052496.04元;

19标段:古桥镇(贾集村、魏庄村)电力工程。新建7座变压器房;配7台变压器(包含设备);架设1213米高压线;地埋21782米低压线;配67套机井配电装置(包含机井控制柜,开关,电表)等,招标控制价1673764.58元;

    三、投标人资格要求

3.1施工标10-19标段电力工程:具有独立法人资格,投标人须具备输变电工程专业承包叁级(含)以上资质和承装(修、试)电力设施许可证(承装叁级、承修叁级、承试肆级)(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目经理具有机电工程专业贰级及以上注册建造师证(不含临时)及有效的安全生产考核合格证书,具有相关专业中级及以上技术职称,且未担任其他在建工程项目的项目经理;技术负责人需具备相关专业中级及以上技术职称。

3.2拟派项目经理应为注册于本企业并具有劳动合同和本单位缴纳的近一年及以上社会保险缴纳证明(以企业所在地人社部门网站查询页为准,查询页应打印或截图)。

3.3投标人没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消状态,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3.4投标人自201611日以来被河南省国土资源厅降为B级及以下的或201611日以来处于“限入”处罚期的不得参与本项目投标【以河南土地整治网站上公布的名单为准】

3.5本项目不接受联合体投标,不得转包、挂靠及违法分包。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

注:投标企业可以对本项目1-45标段中的多个标段进行投标,但是一名项目经理及其项目管理团队只能按开标先后顺序中取其中1个标段。

四、投标报名

4.1报名时间: 凡有意参加投标者,请于20171113日至20171117 日内进行报名。

4.2报名方式:网上报名。

1)注册:持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见网站首页“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2)报名:登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/),在报名期限内报名。(详见网站首页“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

五、招标文件和施工图纸的获取

5.1招标文件和工程量清单的下载:报名期限内,投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》自行下载本项目招标文件、工程量清单。

5.2施工图纸下载:按照招标文件中第二章投标人须知前附表第2.1项所给的网址自行下载。

5.3招标文件费用:投标人在递交纸制投标文件时向代理公司缴纳招标文件费用,本项目招标文件费用为800/套,售后不退。

5.4本项目实行资格后审,资格后审所需资料详见招标文件。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2017年 12 13 日 时 30 分(北京时间)。  

6.2开标地点:长葛市葛天大道东段商务区6号楼 5 506 开标 一 室。

6.3逾期送达的、未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

 6.4未通过全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

七、发布公告的媒介

   本公告同时在“中国采购与招标网”、“河南招标采购综合网”、“河南省政府采购网”、“全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)”上发布。

八、招标人及代理机构

招标人:长葛市国土资源局

联系人:李先生                  

联系电话:0374-5367389

地址:长葛市东区葛天大道商务区8号楼4

招标代理机构:河北恒基建设招标有限公司

地址:河南省郑州市郑东新区金水东路原盛国际19

联系人及电话:丁先生  0371-56272589

  九、特别提示:

所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)》,澄清、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

 

 

长葛市国土资源局

20171113



附件下载:招标公告,上传用1111.docx
技术咨询