现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 襄城县 » 正文

襄城县范湖乡凹郭村粮食储备仓工程

发布时间: 2017-04-12 17:05:24 来源:本站编辑

 襄城县范湖乡凹郭村粮食储备仓工程

招标公告

一、招标条件

襄城县范湖乡凹郭村粮食储备仓工程,该项目由相关文批准建设。招标人为襄城县范湖乡人民政府,建设资金为财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目主要包括:粮食储备散装平房仓一栋,建筑面积1014.24㎡,及室外附属工程。

2.2招标编号:XZ[2017]025

2.3建设地点:襄城县范湖乡凹郭村。

2.4施工工期:60日历天

2.5工程质量:合格

2.6招标范围:招标文件、施工图、工程量清单、设计变更(如有)及答疑纪要(如有)范围内的所有工程内容。

2.7标段划分:设一个标段

2.8招标控制价:1809560.70

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备中华人民共和国独立法人资格及有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

3.2投标人须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证.

3.2拟派项目经理须在本单位注册且具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时),且未担任其它在施建设工程并具有有效的安全生产考核合格证。

3.3中标企业领取中标通知书时需提供注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(告知函需在有效期内,查询对象包含单位、法定代表人、项目经理、技术负责人、授权委托人)。

3.4本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

报名方式及文件获取

4.1供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在许昌市公共资源交易网网上报名。详情查看许昌市公共资源交易网(www.xczbtb.com)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南);

4.2网上报名及下载招标文件时间:自招标公告及招标文件在网上发出之日起至提交投标文件截止时均可进行投标报名、下载招标文件,在下载招标文件期间,有可能会出现变更信息,请下载招标文件的供应商自行关注,否则自行承担相应责任。

4.3招标文件每份售价人民币 300 元,于递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:201754900分(北京时间),逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.2投标文件递交地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东电子产业园12楼1206室) ;      

5.3未通过许昌市公共资源交易网下载招标文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

六、招标公告发布的媒介 

本次公告及相关信息发布媒体: 《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》和《许昌市公共资源交易网》。 

、联系方式

招 标 人:襄城县范湖乡人民政府

    地    址襄城县范湖乡凹郭村


技术咨询