现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2020〕131号(不见面开标)许昌英地置业有限公司泰和院居住小区南地块一期第三批、二期第一批公租房及北地块一期第一批热力二次网及换热站工程-变更公告

发布时间: 2020-11-10 16:34:18 来源:本站编辑

建安建工公字〔2020131号(不见面开标)

许昌英地置业有限公司

泰和院居住小区南地块一期第三批、二期第一批公租房及北地块一期第一批热力二次网及换热站工程

变更公告

各潜在投标人:

建安建工公字〔2020131号(不见面开标)许昌英地置业有限公司泰和院居住小区南地块一期第三批、二期第一批公租房及北地块一期第一批热力二次网及换热站工程现作如下变更:

一、变更内容:

1、招标公告中原内容为“3、拟派项目负责人须具备贰级及以上机电工程专业注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。”

现变更为“3、拟派项目负责人须具备贰级及以上机电工程专业或市政公用工程专业注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人”。

2、投标人须知前附表中原内容为“3、拟派项目负责人须具备贰级及以上机电工程专业注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。”

现变更为“3、拟派项目负责人须具备贰级及以上机电工程专业或市政公用工程专业注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人”。

二、其他内容不变。

三、联系方式

招 标 人:许昌英地置业有限公司

项目负责人:吕先生

    话:0374-5116697

代理机构:河南天扬工程项目管理有限公司

项目负责人:刘女士

   话:0374-5150092   13782288180

 

许昌英地置业有限公司

20201110

 




附件下载:变更公告
                 

技术咨询