现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 许昌市 » 正文

XCGC-J2020006许昌市公路事业发展中心“国道240线(原国道220线)北环桥加固维修工程、国道240线许昌市西北环大罗庄路口至许南路口段预防性养护工程”-变更公告

发布时间: 2020-09-02 16:34:06 来源:本站编辑

XCGC-J2020006许昌市公路事业发展中心“国道240线(原省道220线)北环桥加固维修工程、国道240线许昌市西北环大罗庄路口至许南路口段预防性养护工程”变更公告

各潜在投标人:

XCGC-J2020006许昌市公路事业发展中心“国道240线(原省道220线)北环桥加固维修工程、国道240线许昌市西北环大罗庄路口至许南路口段预防性养护工程”现做如下变更:

原招标公告3、投标人资格要求中3.1第一标段(G240BHQ-1)投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包一级及以上资质(公路工程施工总承包资质需提供安全生产许可证),或具有交通运输部门批准的公路养护工程二类(甲级)资质。拟派项目经理须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,中级及以上相关专业技术职称,并具有交安的B类公路行业《安全生产考核合格证书》,且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派项目总工需具备中级及以上相关专业技术职称。

3.2 第二标段(G240YFYH-LX)投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质(公路工程施工总承包资质需提供安全生产许可证),或具有交通运输部门批准的公路养护工程二类(甲级)资质的企业。拟派项目经理须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,中级及以上相关专业技术职称,并具有交安的B类公路行业《安全生产考核合格证书》,且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派项目总工需具备中级及以上相关专业技术职称。”

现变更为3.1第一标段(G240BHQ-1)投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质(公路工程施工总承包资质需提供安全生产许可证),或具有交通运输部门批准的公路养护工程二类(甲级)资质的企业。拟派项目经理须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,中级及以上相关专业技术职称,并具有交安的B类公路行业《安全生产考核合格证书》,且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派项目总工需具备中级及以上相关专业技术职称。

3.2 第二标段(G240YFYH-LX)投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包一级及以上资质(公路工程施工总承包资质需提供安全生产许可证),或具有交通运输部门批准的公路养护工程二类(甲级)资质。拟派项目经理须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,中级及以上相关专业技术职称,并具有交安的B类公路行业《安全生产考核合格证书》,且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派项目总工需具备中级及以上相关专业技术职称。

后续关于本项目两个标段投标人的资格要求均按上述要求调整,其他内容不做变动!

特此通知!

许昌市公路事业发展中心

202092


技术咨询