现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 许昌市 » 正文

XCGC-F2018036庆华社区管理委员会“河南庆华机器厂(126厂)家属区供水管网项目施工及监理”

发布时间: 2018-03-09 10:45:07 来源:本站编辑

XCGC-F2018036庆华社区管理委员会

“河南庆华机器厂(126厂)

家属区供水管网项目施工及监理”变更公告

各潜在投标人:

     河南庆华机器厂(126厂)家属区供水管网项目监理招标文件现做以下变更:

原监理招标文件中:

1)第二章总则

5.1 开标时间和地点,“招标人在本章第2.2.2项规定的投标截止时间(开标时间)和投标人须知前附表规定的地点公开开标,并邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人和项目总监准时参加。”

现变更为:

5.1 开标时间和地点,“招标人在本章第2.2.2项规定的投标截止时间(开标时间)和投标人须知前附表规定的地点公开开标,并邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加。”

2)第五章 投标文件格式中

(三)项目总监承诺书

“本人    (姓名)系我公司拟派    项目名称、标段)的项目总监,现承诺:亲自参加开标活动,并愿意承担因我方就此弄虚作假所引起的一切法律后果。特此承诺”

现变更为:

“本人  (姓名)系我公司拟派   (项目名称、标段)的项目总监,现承诺:愿意承担因我方就此弄虚作假所引起的一切法律后果。特此承诺”

其他不变

庆华社区管理委员会

201839


技术咨询