现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 鄢陵县 » 正文

Y2020HZ106鄢陵县鹤鸣湖趸船、巡逻艇及港航安全监管基础设施项目(二标段)二次(不见面开标)-采购公告

发布时间: 2020-10-15 10:29:39 来源:本站编辑

Y2020HZ106鄢陵县交通运输局“鄢陵县鹤鸣湖趸船、巡逻艇及港航安全监管基础设施项目”(二标段)二次(不见面开标)

招标公告

项目概况

Y2020HZ106“鄢陵县鹤鸣湖趸船、巡逻艇及港航安全监管基础设施项目”(二标段)二次的潜在供应商应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取公开招标文件,并于 2020116900分(北京时间)前提交(上传)投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号Y2020HZ106   

招标编号:鄢招公2020071501

项目名称:鄢陵县鹤鸣湖趸船、巡逻艇及港航安全监管基础设施项目(二标段)二次

预算金额:657800.00

最高限价:657800.00

采购需求:巡逻艇长12.8米,总宽3米,型深1.1米,客位12+1;巡逻艇包含:主船体、船舶外立面及内装、船舶舾装、消防救生、家具等内容。(详见招标文件第三章项目需求)。

履约时间:合同签订后30日历天。

履约地点:采购人指定地点。

本项目是否接受联合体投标:否。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1、投标人具备省级主管部门颁发的船舶生产企业生产条件认可证书或船检部门颁发的船舶修造厂生产条件评估证书。

3.2、投标人营业执照具备相应经营范围。

三、获取招标文件

时间:即日起至投标截止时间止

地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/

方式:在线下载

  售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

(一)提交投标文件

1.提交(上传)投标文件截止时间: 2020116 9 00 分(北京时间)

2.提交(上传)投标文件地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传投标文件。

(二)开标

时间:2020 11 6 9 00(北京时间)

地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”, 在规定的开标时间内进行解密开标。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。

2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。

3.本次招标公告同时在“中国政府采购网”、“河南省政府采购网”、“许昌市政府采购网”、“全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)”发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:鄢陵县交通运输局

地址:鄢陵县交通运输局

联系方式:13938777766

2.采购代理机构信息

名 称:中大国信工程管理有限公司

地 址:许昌市万象春天

联系方式:18339017985

3.项目联系方式

项目联系人:颜寒冬

电 话:18339017985

 

 

 

 




附件下载:公告扫描件
                 法人签字
                 鄢陵县交通运输局鄢陵县鹤鸣湖趸船、巡逻艇及港航安全监管基础设施项目
                 

技术咨询